konstantin_glad (konstantin_glad) wrote,
konstantin_glad
konstantin_glad

Украина и весь мир пойдут за нами.

На Украине буйным цветом расцвёл фашизм. Запад, который на словах его вроде заклеймил и повсюду рвёт на себе антифашистскую рубаху, упорно не замечает украинский сдвиг по фазе. Можно было бы списать на куриную слепоту. Если бы не всевозможное подливание масла в нацистский огонь.
Видимо спираль истории пошла на второй круг. Также, как в своё время Гитлер тонкой и толстой дипломатиями сумел свой провальный проект распространить на всю Европу. Так и сегодня низкопробные лозунги с акцентом на животную русофобию
удивительным образом пробивают себе место под политическим солнцем.
А секрет в том, что Запад взрастил украинские цветы русофобии, чтобы рассыпался наконец великий проект России. Чтобы мы загнулись через внутренние противоречия двух великих наций. Чтобы потом растащить по кусочкам великую страну и поскорее забыть о ней как о страшном сне.
Украину в этой грязной игре недооценивать-смертельно опасно. Разыгрывая карту страха перед русским медведем, укрофашики заручились западной поддержкой. Теперь Украина превратилась в особую зону. Если Запад везде кричит "Фашизм не пройдёт", то на Украине: "Разве это фашизм? Ведь русские сами заслужили плохое к себе отношение. Да и мы их не перевариваем. Действуйте хлопцы. От нас вам полная поддержка." Хлопцы радостно напялили на хари тряпки и набросились на русских. Запад облабызал их в дёсна-цели совпали. Пускай временно. Потом конечно фашиков выведут как тараканов. Но сначала они должны отработать свою временную роль.
На Украину сделана гигантская ставка и теперь любые, самые грязные методы стали хороши. Две нации, которые жили и живут веками бок о бок и всех вроде бы всё устраивало, вдруг возненавидели друг друга со страшной силой. Оголтелая взаимная травля только набирает обороты. Пора нам, ни на кого не оглядываясь, взять ситуацию в свои руки. Иначе потом будет поздно: украино-фашистские войска под прикрытием НАТО выбьют из нас дух. Очертания этого сценария вырисовываются всё отчётливей.

Причём я вижу огромное приимущество Украины над нами. Да-да, именно Украины. Ни Европы, ни Америки, а Украины. Дело в том, что сегодня там выковалась идеология- реальная с ясными, чёткими целями. Пускай эти цели бесчеловечны, пускай на отрицании, но они вполне могут выстрелить, как уже выстрелили в Германии. И натворить много бед.
В тоже время у нас вообще отсутствует какая-либо чёткая идеология. И если мы сойдёмся в рукопашную, сразу предупреждаю-нам нихрена не светит.
Здесь на первый план выходит Белая вера, которая возродит коммунистические идеалы со своими особенностями в их досижении. И стоит нам принять проверенное временем и отработанное теоретиками СССР направление-Украина и весь мир пойдут за нами, забыв о своих прежних заблуждениях.
Tags: Белая вера, Украина

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Фашисты побеждают?

    У меня под моей прошлой статьёй развернулась горячая полемика. Девушка-русскоязычная украинка отстаивала право ненавидеть русских за их вероломное…

  • История сотрёт Украину.

    Мне на мою прошлую статью пришёл комментарий от Пилота Пиркса-украинца. Он мне доказывал, что может спокойно говорить и писать по русски. Правда…

  • Нас дебют, а мы крепчаем!

    Ну вот, наконец дело сдвинулось с мёртвой точки.Восток показывает зубы.Там, где хохлопатриоты разглядели обман их трепетных незалежных чувств, на…

  • Укро-фашизм не пройдёт!

    infin56: У тебя у самого стокгольмский синдром. Готов дружить с убийцами. Я: Инфин, ты переводишь стрелки и обвиняешь меня в своих же…

  • Ситуация в пользу России-это возможно.

    Я живу в Омске и не хочу повторения такого же сценария. Я не хочу подвергаться фашистской цензуре и искать пятый угол у себя в стране за свои…

  • Украина нас ждёт.

    И кто виноват, что наш президент много говорит, но мало делает? Народ, который смотрел нас с надеждой, теперь нас ненавидит. Россия-это не…

  • Освободим Украину.

    nietzsche_brot Нунафик, не спасём, а нас за собой вслед утянут на дно. Оставьте этот ваш идеализм и интеллигентские терзания. Я:…

  • Украине нужен мир.

    Прочитал статью Варламова "Украина на грани гуманитарной катастрофы?" http://varlamov.ru/2249562.html. Илья меня удивил. Оказывается…

  • Вытравим русофобскую чуму.

    Пора скинуть врага России, который не прячется и не маскируется, ведёт планомерную разъедающую деятельность по уничтожению России и всего русского.…

promo konstantin_glad april 25, 21:01 4
Buy for 1 000 tokens
Я назло компартии Отморожу уши, Чтоб о всеобщем благе Речи их не слушать. Чтобы не слышать песни О равенстве и братстве. Чтобы эпоха счастья Мне не сказала"Здравствуй". Я открытым текстом Заявляю прямо: Мне не интересна Партийная программа. Мне нужны квартира,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 17 comments