konstantin_glad (konstantin_glad) wrote,
konstantin_glad
konstantin_glad

Укро-фашизм не пройдёт!

infin56:
У тебя у самого стокгольмский синдром. Готов дружить с убийцами.

Я:

Инфин, ты переводишь стрелки и обвиняешь меня в своих же заблуждениях.
Ты разве не обратил внимание на призыв, которому я посвятил последний цикл статей? Я не жду, в отличии от тебя, у моря погоды. Не истерю и не танцую с бубнами за упокой фашистской гадины.
В своё время весь мир как и ты тоже ждал когда самовыпилится гитлеровская Германия. Также накладывал на них санкции. А они матерели и крепче сплачивались. Не помогло ничего, пока не пришёл Иван и не раздавил кирзачём живучую тварь в самом её логове.
Сегодня историческую эстафету фашистская Германия торжественно передала Украине. Осознание этого события мне пришло, когда я сразу после победы Майдана посмотрел видео с весело скачущими хохлами: "Кто не скачет-тот москаль!" Потом этот аттракцион повторялся многократно.
Например на школьной линейке в честь 1 сентября. Когда толпа подростков в едином порыве скакала со священной ненавистью в глазах, в умах. Если бы кому-то вздумалось отсидется, не поддаваться массовому психозу-прыгали бы по нему, втаптывая в незалежный асфальт.
Крым поумерил эту вакханалию. Фашики получили крепкий удар по яйцам. Реальность оказалась не такой безоблачной, как рисовала Меркель. Но Крым привёл и к обратным последствиям: украинская нация сплотилась против внешнего врага.
Теперь демонстрация своего национального превосходства не принимает публичные формы. Ненависть к русским завыла от бессилия и залегла на дно, готовясь к решающему прыжку.
В этом плане у меня возникают странные ассоциации. Когда-то самым страшным врагом Гитлера был Советский Союз. Врагом №1 были русские люди-коммунисты, которых больше всего боялся и ненавидел великий завоеватель. Евреи поплатились только за то, что сыграли не последнюю роль в нашей революции.
Сегодня духовная наследница Гитлера-Украина вновь не ровно дышит к России и к русским. Вновь сносят памятники Владимиру Ильичу и переименовывают города, чтобы вытравить русский дух. Почему-то именно русские постоянно мешают фашистам и становятся у них на пути. Ну чтож-на этот раз нам опять придётся устанавливать нарушенный статус кво и ликвилировать коричневую угрозу.
А ликвидировать придётся. И чем быстрее, тем лучше. Украина сегодня простраивает идеологию. Идеологию превосходства украинской нации. Приняла она крайние формы. И вопрос времени-обнаружить массовые захоронения неугодных инородцев. Это не пугающее предположение. Это естественный ход событий, рутинное воплощение в жизнь идеи русофобии. Затаившись и лёжа на дне, украино-фашистская гадина тихой сапой творит своё чёрное дело, и когда мы снесём голову киевской хунте, вскроются такие же ужасающие подробности, как после падения Германии в 45-м. Списки жертв украинского Гестапо-СБУ уже сегодня внушают священный ужас у любого украинца. Если сегодня мы не остановим этот планомерный неестественный отбор, потомки нас не простят.
И подведу итог для Инфина-нужно заходить и наводить порядок в сошедшей с ума стране, а не ждать когда они замёрзнут и опомнятся.
Tags: Белая вера, Украина, комментарии

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Фашисты побеждают?

    У меня под моей прошлой статьёй развернулась горячая полемика. Девушка-русскоязычная украинка отстаивала право ненавидеть русских за их вероломное…

  • История сотрёт Украину.

    Мне на мою прошлую статью пришёл комментарий от Пилота Пиркса-украинца. Он мне доказывал, что может спокойно говорить и писать по русски. Правда…

  • Нас дебют, а мы крепчаем!

    Ну вот, наконец дело сдвинулось с мёртвой точки.Восток показывает зубы.Там, где хохлопатриоты разглядели обман их трепетных незалежных чувств, на…

  • Украина и весь мир пойдут за нами.

    На Украине буйным цветом расцвёл фашизм. Запад, который на словах его вроде заклеймил и повсюду рвёт на себе антифашистскую рубаху, упорно не…

  • Ситуация в пользу России-это возможно.

    Я живу в Омске и не хочу повторения такого же сценария. Я не хочу подвергаться фашистской цензуре и искать пятый угол у себя в стране за свои…

  • Украина нас ждёт.

    И кто виноват, что наш президент много говорит, но мало делает? Народ, который смотрел нас с надеждой, теперь нас ненавидит. Россия-это не…

  • Освободим Украину.

    nietzsche_brot Нунафик, не спасём, а нас за собой вслед утянут на дно. Оставьте этот ваш идеализм и интеллигентские терзания. Я:…

  • Украине нужен мир.

    Прочитал статью Варламова "Украина на грани гуманитарной катастрофы?" http://varlamov.ru/2249562.html. Илья меня удивил. Оказывается…

  • Вытравим русофобскую чуму.

    Пора скинуть врага России, который не прячется и не маскируется, ведёт планомерную разъедающую деятельность по уничтожению России и всего русского.…

promo konstantin_glad april 25, 21:01 4
Buy for 1 000 tokens
Я назло компартии Отморожу уши, Чтоб о всеобщем благе Речи их не слушать. Чтобы не слышать песни О равенстве и братстве. Чтобы эпоха счастья Мне не сказала"Здравствуй". Я открытым текстом Заявляю прямо: Мне не интересна Партийная программа. Мне нужны квартира,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments