konstantin_glad (konstantin_glad) wrote,
konstantin_glad
konstantin_glad

Автоматпроизводство -дрянькомпани. Пришлось заняться сборкой своих автоматов.



Попал я на полляма. Раскрутил меня мой поставщик автоматов газ. воды  ООО "Автоматпро" в лице  единственного владельца и ген. директора-Евгения Павленко.
Пишу я этот пост для предупреждения потенциальных жертв, которых заманивает в свои сети этот делец под другими вывесками. Когда я углубился в суть вопроса всплыли ОАО, ЗАО, "Автоматпроизводство". Множество фирм под разными вывесками, которые Павленко,как я понял, не первый год регулярно банкротит и обдирает как липку нашего брата-предпринимателей.
Интернет завален исками к этому мошеннику. В том числе и о взыскании зар. платы бывшими работниками. Суммы миллионные. Но похоже властям нет до него никакого дела-ведь формальности соблюдены-фирма обанкрочена. И то, что он продолжает работать как ни в чём не бывало-стоит заглянуть на его сайт, лишний раз доказывает полную беззубость наших карающих органов.
Такое ощущение, что у этого любимчика фортуны всё крепко схвачено. Адвокаты и судебные приставы в бессилии разводят руками-заберите обратно свой судебный иск на круглую сумму: мы вам помочь ничем не можем.

От безвыходности мне пришлось заняться сборкой своих вендинговых автоматов. Парфомат доводим до ума и на очереди автомат газ. воды. Кофе и чай будут опционно. Если всё сложиться нормально-моя уже годовая многотрудно-затратная эпопея скоро-к летнему сезону, должна разродиться первенцами. Я их выставлю вместо своих и поработаю-так сказать "обкатаю". Работающие на данный момент автоматы газ. воды буду продавать. Кому надо-кидайте заявки.
Обязательно во всех подробностях выложу сами автоматы и всевозможную бухгалтерию-от себестоимости и маржи, до проходимости.
Причём в свои автоматы (в интерфейс) я намерен встроить свою Белую сеть. Хозяин сможет зарабатывать на рекламе даже больше, чем на содержимом самого автомата.
Tags: avtomatpro, Автоматпро, Белая сеть, Павленко, автоматпроизводство, вендинг, мошенник, парфомат, предпринимательство, своё дело, стартап

Featured Posts from This Journal

promo konstantin_glad april 25, 21:01 4
Buy for 1 000 tokens
Я назло компартии Отморожу уши, Чтоб о всеобщем благе Речи их не слушать. Чтобы не слышать песни О равенстве и братстве. Чтобы эпоха счастья Мне не сказала"Здравствуй". Я открытым текстом Заявляю прямо: Мне не интересна Партийная программа. Мне нужны квартира,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments