konstantin_glad (konstantin_glad) wrote,
konstantin_glad
konstantin_glad

Комментарии 5.

К коммунистам я отношусь неплохо. Но если я сегодня выпущу статью под заголовком "Давайте уже построим коммунизм", меня не поймут. Голова у нас до сих пор обсыпана пеплом.
Нам бы найти национальную идею и закончить все споры вокруг объединительной идеологии. Я настаиваю на своей Белой вере, но никто её всерьёз не воспринимает.

Я понял: надо плыть по течению и ждать, что всё само как-нибудь образуется. Нам останется только пошире открыть рот и бананы сами туда нападают. Правильно?
Я так не считаю:
Не окружение делает человека. Как раз наоборот-он делает окружение. Не ищите рай земной. Поверьте в себя и рай вас сам настигнет.

Так давайте вспомним этот социалистический принцип. Давайте поправим ошибки и вернём те славные времена, когда человек человеку был не зверь, а равный среди равных. Когда мерилом были не деньги и связи, а ум, добро, милосердие.

Мы благодарны тебе и твоим дружкам, что хоть что-то оставили после себя в лихие 90-е. А сегодня, когда мы по
крупицам восстановили великую страну, вместо благодарности-глухая ненависть. Люди, не давшие вам завершить начатое-"ватные ура-патриоты", неспособные на сайт гос. услуг. Сколько пустого самомнения.

Ты ещё не понял, что всё, что нёс этот попугай Трамп под диктовку кукловодов последние полгода-чётко спланированный поворот всей американской политики. Причём не от хорошей жизни. Их безшабашное мировое лидерство завело их в тупик, из которого 2 выхода:
1.физическая смерть страны;
2.лечь под Россию.
Ты эмоционируешь от избытка чувств-конечно, обидно за гегемона. Смирись. Тренд безвозвратно поменялся.

Слышу твой зубовный скрежет. Хочется обгадить напоследок всё, что не вписывается в твой деграмир. В нём ни грамма правды. Твоя ложь ебёт враньё и рождаешься ты-либерал.
Правды ты боишься как огня и поносишь всё русское. Раньше тебе мешали коммунисты. Теперь мЫ для тебя-вата без лица. Это единственное твоё оправдание за полный провал.
В нас ты видишь альтернативу, которая переступит через тебя и добьётся великих целей. Пойди объясни таким же как ты, что жизнь продолжается и не стоит шагать их окна. Выпейте за упокой своей системы.
Ты и твоя такая правильная Америка сегодня наводят ужас на весь мыслящий мир. Давос-лакмусовая бумажка-предвестник обрушения в глубокую пропасть.
Твоя зашоренность не даёт тебе осознать этот провал. По привычке в конце лягаешь русских, которые, пока ШША лежала в ступоре, прокладывали свой путь в истории, не спрашивая ни у кого разрешения.
Теперь, когда мы нащупали брод-амеры в отчаянии хватаются за нас, как за соломинку, уповая, что Иван выведет на твёрдый берег. Так что быстрей меняй риторику. Твоя брехня не дальновидна.

Дорогой мой, вы решили меня переврать? Про уничтожение русских это вы здорово загнули. Я попозже коснусь и этой темы и выскажу там своё ЛИЧНОЕ по этому поводу мнение. Вы не против?
Вообще конечно ход неплохой, как раз в духе троллей, которыми кишит рунет. И которые мочат меня по полной программе только за то, что я не хочу возвращения их хвалёного режима. Не стесняются ни в выражениях, ни в угрозах. Вот и вы готовы сожрать меня с говном и поливаете почём зря своими же фобиями.

Если даже пиар, там сказано фактическое положение вещей: "Нужно уничтожить всё русское, любое упоминание о русском мире."
В дискуссию вступать бесперспективно, свои позиции очень шаткие. Поэтому надо тупо уничтожить.
Это вполне себе неплохой ход для решения тактических задач. Но мы уже проходили подобную цензуру в Советском Союзе. Вы помните, чем она обернулась. Она накрыла и растоптала нас самих.
В стратегическом смысле эти блюстители евроценностей подписывают сами себе приговор.

Я буду бомбить всякую шваль вроде тебя и твоих хозяев, пока вы не самовыпилитесь. Осталось ждать не долго. Дядя Сэм вас уже покинул. Через год, когда рассыпется ЕС , ты будешь выть на Луну ввиду полной ненадобности.

100 лет назад никто не превратился. Как раз наоборот: шагнули дальше и выше вас-пережитка прошлого. И в духовном плане вам ещё предстоит расти и расти, чтобы просто сравняться с нами.
Нам же нужно просто вспомнить уже пройденный этап, о котором остались только хорошие воспоминания. Будем устраивать Спартакиады и бить рекорды массовости в любую погоду. А вы наслаждайтесь этим зрелищем перед телевизором.

Recent Posts from This Journal

  • Украина-прекрасная страна.

    По мнению киевской хунты простые люди сидят на чемоданах, чтобы всё бросить и рвануть в Европу на вакантные должности сантехников и поломоек. Вот…

  • В Россию, в Россию-матушку.

    Интеллигентных людей выводят из себя и они ставят на место зарвавшуюся рвань, которая, чувствуя свою безнаказанность, вкрай оборзела. Киеву в своё…

  • Свистящий зуб.

    Здравствуйте, друзья. В последней своей статье я попытался вернуть России и русскому народу веру в себя, свои силы. Если учесть, что начиная с…

promo konstantin_glad april 25, 21:01 4
Buy for 1 000 tokens
Я назло компартии Отморожу уши, Чтоб о всеобщем благе Речи их не слушать. Чтобы не слышать песни О равенстве и братстве. Чтобы эпоха счастья Мне не сказала"Здравствуй". Я открытым текстом Заявляю прямо: Мне не интересна Партийная программа. Мне нужны квартира,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments