konstantin_glad (konstantin_glad) wrote,
konstantin_glad
konstantin_glad

Современная евроинквизиция.



Мне интересно: чем провинились пророссийские СМИ? Почему их ото всюду гонят? Почему их так боятся?  У меня единственная версия. Там говорят правду.
Если бы хоть раз они споткнулись и обманули "внушаемых" зрителей, можно было подать на них в суд и принародно выпороть. После второй-третьей попытки вообще лишить лицензии. Они ведь такие законопослушные и равноправные. Но не в этот раз).
Подобная истерия-форменная "охота на ведьм": любое мнение, отличное от местного вранья, тут же гильетинируется без "ненужных" споров. Ролик с "инспекторами по закрытию всего"-прямое тому доказательство. Их уже не смущают откровенные перегибы. Диагноз: СТРАХ. Банальный страх, что их выведут на чистую воду, что их враньё раскроется. Современная евроинквизиция в действии. На евромонополию никому не стоит покушаться. В отличии, кстати, от России, где для евроценников должен быть создан приоритет.
Приведу недавний пример из российского реализма -посещение Михалковым Ельцин-центра. Когда уважаемого режиссёра технично проигнорировали с его призывами к объективной подаче истории.
Вот и получается, что нас выпинывают у них, посылают  у нас и при этом кричат о "цензуре". На месте того же Михалкова съездил бы по довольной лоснящейся морде и предупредил как в этом ролике. А если не подействовало-сжечь к херам рассадник евровранья! А то мы слишком мягкотелые, и всякая шваль умело этим пользуется!
Tags: евроинквизиция, правда, страх

Recent Posts from This Journal

  • Украина-прекрасная страна.

    По мнению киевской хунты простые люди сидят на чемоданах, чтобы всё бросить и рвануть в Европу на вакантные должности сантехников и поломоек. Вот…

  • В Россию, в Россию-матушку.

    Интеллигентных людей выводят из себя и они ставят на место зарвавшуюся рвань, которая, чувствуя свою безнаказанность, вкрай оборзела. Киеву в своё…

  • Свистящий зуб.

    Здравствуйте, друзья. В последней своей статье я попытался вернуть России и русскому народу веру в себя, свои силы. Если учесть, что начиная с…

promo konstantin_glad april 25, 21:01 4
Buy for 1 000 tokens
Я назло компартии Отморожу уши, Чтоб о всеобщем благе Речи их не слушать. Чтобы не слышать песни О равенстве и братстве. Чтобы эпоха счастья Мне не сказала"Здравствуй". Я открытым текстом Заявляю прямо: Мне не интересна Партийная программа. Мне нужны квартира,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments