konstantin_glad (konstantin_glad) wrote,
konstantin_glad
konstantin_glad

Спасибо, спасибо. И вам того же?

Я вижу уже определённую тенденцию: расстрел посла, высылка дипломатов. Какая-то перевёрнутая тактика выжженой земли. Когда от бессилия и злобы забывают о нормах приличия, через которые переступать-себе же в ущерб. Когда гадят в колодец, из которого самим придётся пить.
Похоже мирового жандарма загнали в угол. Его продуманные и надменные аргументы закончились. В остатке безудержная агрессия против дипломатов-прекрасная мишень: их расстреливают, выпинывают-они даже не могут возразить, не то что дать сдачи.
А то, что недополитики сливают свою репутацию и шельмуют сами себя, их уже не заботит. У этих мракобесов нет "завтра". Они политические и моральные банкроты с перспективой самовыпила.
 Остаётся поаплодироровать нашему президенту, как он в свойственной ему лёгкой и уверенной манере в честь великого праздника Нового года отпустил гегемону все грехи. Хотя как по мне-это ещё один гвоздь в гроб либерал-императоров.
 Я хочу подвести небольшой итог этому году. Наши враги опустились до гопоуровня и харкают кровью. Это был переломный год, и Ностродамус чётко указал именно на него-тяжёлый высокосный.
 Я надеюсь, что мы победной поступью доведём начатое переустройство этого мира до победного конца! Я и моя Белая вера в это свято верим).
 С наступающим вас, друзья, Новым годом!) Не болейте!
Tags: американский "миропорядок", новогодняя суета

Recent Posts from This Journal

  • Украина-прекрасная страна.

    По мнению киевской хунты простые люди сидят на чемоданах, чтобы всё бросить и рвануть в Европу на вакантные должности сантехников и поломоек. Вот…

  • В Россию, в Россию-матушку.

    Интеллигентных людей выводят из себя и они ставят на место зарвавшуюся рвань, которая, чувствуя свою безнаказанность, вкрай оборзела. Киеву в своё…

  • Свистящий зуб.

    Здравствуйте, друзья. В последней своей статье я попытался вернуть России и русскому народу веру в себя, свои силы. Если учесть, что начиная с…

promo konstantin_glad april 25, 21:01 4
Buy for 1 000 tokens
Я назло компартии Отморожу уши, Чтоб о всеобщем благе Речи их не слушать. Чтобы не слышать песни О равенстве и братстве. Чтобы эпоха счастья Мне не сказала"Здравствуй". Я открытым текстом Заявляю прямо: Мне не интересна Партийная программа. Мне нужны квартира,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments