konstantin_glad (konstantin_glad) wrote,
konstantin_glad
konstantin_glad

Пора менять неловкость на уверенность.

Победитель правит историю под себя. Романовы свергли Рюриковичей и испакостили всю память о них. Больше всех досталось Ивану Грозному-величайшему российскому государю. Оно и понятно-им нужна была не правда, а ширма за которой можно спрятать своё гнилое нутро.
Сегодня такую ширму городят либерал-краснобаи. Они отрицают очевидные вещи и выпячивают небылицы, называя это "многогранной историей". Но фишка то в том, что они не победители, а наоборот-проигравшие. И почему мы терпим их ахинею, для меня большая загадка.
Давно пора уже порвать их в клочья. Раз и навсегда!
Робкие попытки восстановить историческую справедливость и заявить свои права победителя предпринял Михалков, осчастливив своей персоной либерал-центр в Екатеринбурге. Но, если честно, выглядело это как у кота Леопольда: такая же лоснящаяся, довольная вниманием к себе морда-"Ребята, давайте жить дружно". Ну они и поставили его на место: "Иди снимай кинофильмы и не лезь в игры взрослых дяденек." В конце он чуть ли не извинился за доставленное неудобство, богемный небожитель.
Надо было уйти и хлопнуть дверью! Чтобы многотонная люстра наибнулась! А потом вернуться с командой спортивной выправки экскурсантов, и предать забвению этот очаг разложения российской нации!
Их время безвозвратно прошло! и хватит уже морочить нам голову исторической отсебятиной! Давайте уже отпустим поводья и история сама! самотёком! снесёт всю гниль и пережитки прошлого! Пузырь европейских свобод должен лопнуть! У нас есть своя выстраданная историческая правда  и свой уже проверенный веками исторический российский путь.

Recent Posts from This Journal

  • Украина-прекрасная страна.

    По мнению киевской хунты простые люди сидят на чемоданах, чтобы всё бросить и рвануть в Европу на вакантные должности сантехников и поломоек. Вот…

  • В Россию, в Россию-матушку.

    Интеллигентных людей выводят из себя и они ставят на место зарвавшуюся рвань, которая, чувствуя свою безнаказанность, вкрай оборзела. Киеву в своё…

  • Свистящий зуб.

    Здравствуйте, друзья. В последней своей статье я попытался вернуть России и русскому народу веру в себя, свои силы. Если учесть, что начиная с…

promo konstantin_glad april 25, 21:01 4
Buy for 1 000 tokens
Я назло компартии Отморожу уши, Чтоб о всеобщем благе Речи их не слушать. Чтобы не слышать песни О равенстве и братстве. Чтобы эпоха счастья Мне не сказала"Здравствуй". Я открытым текстом Заявляю прямо: Мне не интересна Партийная программа. Мне нужны квартира,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 18 comments