konstantin_glad (konstantin_glad) wrote,
konstantin_glad
konstantin_glad

Михалков и либерал-виртуозы.


Я Никите Сергеевичу не позавидую-попал как кур во щи. Он оказался один против своры натасканных овчарок. Перебивание, уход от темы разговора, элементарное неуважение-вот оно лицо наших либеральных толерантов. И Никита Сергеевич повёл в этой ситуации себя предельно корректно. Не стал давить на них авторитетом, а давал высказаться явно не дружелюбно настроенной массе, что его, я считаю, и сгубило.
Отточенными колющими ударами софисты положили Михалкова на лопатки. Они даже поменялись местами-уже его они заставили отстаивать свою точку зрения и по-просту отбиваться.
По идее их нужно чёткими и понятными даже ребёнку аргументами припечатать к позорному столбу. Любой разговор с ними на равных заводит в когнитивный диссонанс. Если, обсуждая мульт об истории, нам говорят, что разговор не об ИСТОРИИ, а о ЦЕННОСТЯХ -всё понятно-нас водят за нос. И только и ждут, когда собеседник споткнётся, чтобы его добить.
"Разговор не об ИСТОРИИ, а о ЦЕННОСТЯХ"-очень показательное выражение. По-ходу толераст прокололся. Ему не важна история, историческая правда, на чём настаивал Михалков. Главное- укоренить в мозгах зрителя какие-то ценности. Неважно какие. Тенденциозная подача чётко в этом отношении справилась с задачей.
Я предлагаю не рассусоливать с самодовольными софистами, а прийти в этот рассадник тоталирастии и порушить на х. всю экспозицию! И это должна быть показательная акция против самодовольных, зажравшихся казуистов, от которых за версту разит возрождением их эльдорадо 90-х на просторах нашей страны. И тогда они конечно многократно оправдают миллиардные вложения в этот либерал-центр.
Хватит уже строить из себя интеллигентов, всё равно эти демагоги не поймут хорошего отношения. Для них это очередная наша слабость-соответственно благодатная почва для внедрения своих давно обанкротившихся идей.
Нужно дать им понять, что их тонкий сарказм на грани очередного гос. переворота нарвётся на наш жёсткий отпор. И никак иначе!
Tags: Ельцин-центр, Михалков

Recent Posts from This Journal

  • Украина-прекрасная страна.

    По мнению киевской хунты простые люди сидят на чемоданах, чтобы всё бросить и рвануть в Европу на вакантные должности сантехников и поломоек. Вот…

  • В Россию, в Россию-матушку.

    Интеллигентных людей выводят из себя и они ставят на место зарвавшуюся рвань, которая, чувствуя свою безнаказанность, вкрай оборзела. Киеву в своё…

  • Свистящий зуб.

    Здравствуйте, друзья. В последней своей статье я попытался вернуть России и русскому народу веру в себя, свои силы. Если учесть, что начиная с…

promo konstantin_glad april 25, 21:01 4
Buy for 1 000 tokens
Я назло компартии Отморожу уши, Чтоб о всеобщем благе Речи их не слушать. Чтобы не слышать песни О равенстве и братстве. Чтобы эпоха счастья Мне не сказала"Здравствуй". Я открытым текстом Заявляю прямо: Мне не интересна Партийная программа. Мне нужны квартира,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments