konstantin_glad (konstantin_glad) wrote,
konstantin_glad
konstantin_glad

Бухал с Богом. Узнал много нового.

 Давно не писал. Стресс, депрессия, общее недомогание.
 Но сегодня подрался в магазине и знаете ли-нахлынуло. На эмоциональном подъёме охота охватить все темы сразу. Которые так долго вынашиваю, но слишком уж они объёмные и всё как-то не решался. С другой стороны-это пошло мне на пользу. Я копил и структурировал материал.
 И вот сегодня я попробую отразить картину мироздания-какой я её себе представляю.
 Во-первых-что есмь Бог? Бог-это общество похожих на нас гуманоидов, которые в своё время создали  Землю-эксперементальную лабораторию с идеальными условиями для выживания. Кого бы вы думали? Конечно же нас-биороботов, созданных по образу и подобию этих самых человекоподобных богов-наших прародителей. Но первенство в классификации здесь нужно присудить всё-таки не нам- и получается, что это мы богоподобные дети.
 Да, да-мы обычные боги на начальной стадии развития. Нам-биороботам, заложили основополагающую способность к размножению. Дальше мы должны были доказать свою жизнеспособность.
 Получается, что наши Боги-родители поставили гигантское реалити-шоу и спокойно наблюдают за нами с Луны-их радара. Согласитесь-это просто здорово: завести своих любимчиков, болеть за них, радоваться их удачам и помогать им доступными методами в трудные минуты (не нарушая правил игры, ну или хотя бы стараться не нарушать-ведь в любом правиле всегда есть исключения).
 Короче они к нам так привыкли, что не увидят смысла к существованию, если мы вдруг исчезнем. Поэтому конца света конечно же не будет. А если и будут предпосылки-родители сделают всё от них зависящее, чтобы никаких катаклизмов не случилось и люди не пострадали. Вспомним челябинский метеорит-после этого засвета пора бы нашим Богородителям уже выйти из тени и признать факт
своего существования. А то как у плохого фокусника - накладки и нестыковки.
 Это конечно шутка-мы до последнего будем скрывать этот секрет Полишинеля. Все (или почти все) давно догадались,что богородители-реальные, но продолжаем им подыгрывать и делаем вид, что не замечаем их. Это мне напомнило загадку про Деда Мороза: сначала мы верим в него, потом не верим, а потом сами им становимся.

 Сегодня можно с уверенностью сказать: эксперимент по созданию с нуля цивилизации Богов конечно же увенчался успехом. Мы достигли бесспорного прогресса: огромная нарощенная за века человекомасса, выстроила тончайшие связи, развивающие нас с каждым годом всё быстрее и быстрее. Скоро многомиллиардная мускулатура с помощью накопленной научно-технологической катапульты выстрелит  землян в развитии вперёд с геометрической прогрессией.

 Но продуманные девайсы, которые сегодня нас повсеместно окружают, предсказуемая продовольственная политика, отпуск на курорте (великолепная логистика), связь каждого с каждым в любую секунду-это только необходимые условия для осознания людьми своего истинного предназначения. Самое, конечно же, главное-мы сумели выстроить общество не богобоязненных потребителей с девизом "До сЕбе". Мы поднялись над обстоятельствами и поверили в себя.
 Первой вспышкой божественного озарения у людей стала Парижская коммуна. Она не смогла выстоять под натиском старого режима.
 Следующее озарение произошло у нас-в России 100 лет назад. Мы продержались подольше. За 70 лет в Советском Союзе появилось самонастраевоемое общество, которое смогло уже противостоять внешним угрозам и сохранилось почти в первозданном виде и в современной России.
 Сегодня дело СССР продолжают Китай, Вьетнам, Куба, КНДР, Белоруссия. Конечно не везде всё гладко с экономической точки зрения. Но на базе уже готового общественного, в себе уверенного самосознания, экономика показывает невероятные ускорения, которые прежним социальным моделям и не снились.
 Сегодня мы видим ещё один пример уверенного в себе общества с божественными амбициями-это евроценники. Они идут своим путём, но конечная цель у них-их божественная сущность. Что полностью совпадает с завершающим этапом развития человечества. Поэтому я и моя Белая вера поддерживаем их в их стремлениях.

 Напоследок напомню про свою Белую веру: она верит в людей, которые поверили в себя. А по поводу доказательств своей версии про Богородителей с Луны, людей-биороботов, пирамид, атлантов-спрашивайте-отвечу в комментариях.
Tags: Белая вера, Бог, Богородители, биороботы

Recent Posts from This Journal

  • Украина-прекрасная страна.

    По мнению киевской хунты простые люди сидят на чемоданах, чтобы всё бросить и рвануть в Европу на вакантные должности сантехников и поломоек. Вот…

  • В Россию, в Россию-матушку.

    Интеллигентных людей выводят из себя и они ставят на место зарвавшуюся рвань, которая, чувствуя свою безнаказанность, вкрай оборзела. Киеву в своё…

  • Свистящий зуб.

    Здравствуйте, друзья. В последней своей статье я попытался вернуть России и русскому народу веру в себя, свои силы. Если учесть, что начиная с…

promo konstantin_glad april 25, 21:01 4
Buy for 1 000 tokens
Я назло компартии Отморожу уши, Чтоб о всеобщем благе Речи их не слушать. Чтобы не слышать песни О равенстве и братстве. Чтобы эпоха счастья Мне не сказала"Здравствуй". Я открытым текстом Заявляю прямо: Мне не интересна Партийная программа. Мне нужны квартира,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 73 comments