konstantin_glad (konstantin_glad) wrote,
konstantin_glad
konstantin_glad

Амеры! Не рассыпайтесь! Нам нужен образ врага!



Осталось всего 2 недели). Ну что ж, если кто-то ещё надеется на взаимные реверансы, стабильность и предсказуемость американского общества, вынужден огорчить: гос. переворот проходит как по нотам. Все понимают, что выборщики не взбунтуются заранее, дав возможность их обуздать.
Грамотно обставленное "восстание машин" предполагает создание протестного настроения уже в среде самих американцев. Трамп, понадеявшись на рассудительность сограждан, может упустить переход от мирного протеста с досужими рассуждениями против его персоны, к конституционному перевороту. Ему надо срочно изучать ошибки Януковича.
Неразбериха с выборщиками скорее всего сама по себе не приведёт к свержению будущего президента (только вслушайтесь в игру слов)). Но вал недовольства постепенно накроет страну, обрекая её на распад.
Здесь произошёл сбой программы не только в избирательной системе. Я неожиданно поймал себя на мысли, что временный проигрыш ведьмы дал нам передышку. Ослабло давление на Россию-амеры про нас по-ходу просто забыли. Сирия тоже отошла для них на 2-ой план. Я считаю надо использовать этот момент для установления своего влияния на Ближнем Востоке. Что в принципе мы и наблюдаем. Скоро произойдёт неприличная сдача оппозицией всего нажитого непосильным трудом. А спасать их будет некому-у самих (ШША) забот полон рот.
Tags: Россия, Сирия, Трамп, ШША, ведьма, восстание машин

Recent Posts from This Journal

  • Жернова феминизма.

    Послушал исторический экскурс Стиллавина по Маяку от 22 марта. Умница-историк Коковцев Владимир Николаевич рассказывал о России перед революциями.…

  • Давайте меняться.

    Продолжая тему, начатую в прошлой статье, я решил наконец разобраться в хитросплетениях мира мужчин и женщин. Хочу показать болезнь охватившую нас,…

  • Матриархат? Да. Когда? Уже давно. Ппц.

    Здравствуйте, друзья. В этой статье я хочу задеть тему семейного уклада нашего общества. Хочу развязать назревший за последние четверть века узел во…

  • Фашисты побеждают?

    У меня под моей прошлой статьёй развернулась горячая полемика. Девушка-русскоязычная украинка отстаивала право ненавидеть русских за их вероломное…

  • История сотрёт Украину.

    Мне на мою прошлую статью пришёл комментарий от Пилота Пиркса-украинца. Он мне доказывал, что может спокойно говорить и писать по русски. Правда…

  • Нас дебют, а мы крепчаем!

    Ну вот, наконец дело сдвинулось с мёртвой точки.Восток показывает зубы.Там, где хохлопатриоты разглядели обман их трепетных незалежных чувств, на…

promo konstantin_glad april 25, 21:01 4
Buy for 1 000 tokens
Я назло компартии Отморожу уши, Чтоб о всеобщем благе Речи их не слушать. Чтобы не слышать песни О равенстве и братстве. Чтобы эпоха счастья Мне не сказала"Здравствуй". Я открытым текстом Заявляю прямо: Мне не интересна Партийная программа. Мне нужны квартира,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 31 comments