konstantin_glad (konstantin_glad) wrote,
konstantin_glad
konstantin_glad

Презентация Белой веры.

Сейчас я много читаю и слышу о кризисе церкви и религии в целом. О том, что люди потеряли веру в незыблемость христианских традиций и ценностей. Все они вместе и каждая по отдельности (традиции и ценности) подвергаются сомнению. Я назвал этот развал религиозности осмысленной еретизацией. Люди не просто отворачиваются от церкви. Они позволяют себе подвести под свой грех отречения разумные доводы и часто даже вступают в публичную полемику с верующими людьми. Происходит пересмотр устоев, на которых держалась неприступность христианского миропорядка.
Над Россией 100 лет назад сошлись похожие звёзды и мы до сих пор полностью не осознали те перемены, которые произошли в мировой истории с появлением Страны Советов. Спираль истории возвращает нас сегодня к тем событиям. Тот образ строителя коммунизма, от которого мы в негодовании отвернулись, заиграв новыми красками, я уверен, спасёт нас.
Люди познают великое таинство: они поверят в себя и в свои силы. И откроется волшебный портал от Бога к человеку, и хлынет через него каждому в сердце волшебная благодать. И заживём мы в мире любви, доверия и справедливости. И превратится эгоист в благотворителя, и подаст он руку ближнему своему. И объединятся люди в единой вере своей в единого Бога нашего, батюшку. И увидят они общую цель и забудут кровавые споры. И вспомнят они коммунистов и их лозунги. И познают истинную праведность их человеколюбивого учения. И признают правоту их, но не полностью. Что касаемо классовой борьбы, останется она не раскрытою и закроется окончательно. Изживёт она себя, ведь не богова, а придумана была для стратегии, чтобы выжила страна среди варваров. Но распяли страну изверги и хулители, несмотря на её стойкость великую. Усмехнулися они, горемычные. Знайте место, мол, своё, выскочки безродные. А о том они не знают, болезные, что червяк сидит внутри , что гниют они. На Россию их глаза устремляются, ведь воскресла та из трупа безпульсова и познала в себе жизнь необъятную. И признали они силу негрубую и великое богатство духовное. И спаслись, откушав веры той праведной, от советских атеистов завещанной. И летит по свету белому вера та. А название у веры той Белая.
Tags: Белая вера, Бог, Россия, атеизм, коммунизм
promo konstantin_glad april 25, 21:01 4
Buy for 1 000 tokens
Я назло компартии Отморожу уши, Чтоб о всеобщем благе Речи их не слушать. Чтобы не слышать песни О равенстве и братстве. Чтобы эпоха счастья Мне не сказала"Здравствуй". Я открытым текстом Заявляю прямо: Мне не интересна Партийная программа. Мне нужны квартира,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments