konstantin_glad (konstantin_glad) wrote,
konstantin_glad
konstantin_glad

Презентация Белой веры.

Сейчас я много читаю и слышу о кризисе церкви и религии в целом. О том, что люди потеряли веру в незыблемость христианских традиций и ценностей. Все они вместе и каждая по отдельности (традиции и ценности) подвергаются сомнению. Я назвал этот развал религиозности осмысленной еретизацией. Люди не просто отворачиваются от церкви. Они позволяют себе подвести под свой грех отречения разумные доводы и часто даже вступают в публичную полемику с верующими людьми. Происходит пересмотр устоев, на которых держалась неприступность христианского миропорядка.
Над Россией 100 лет назад сошлись похожие звёзды и мы до сих пор полностью не осознали те перемены, которые произошли в мировой истории с появлением Страны Советов. Спираль истории возвращает нас сегодня к тем событиям. Тот образ строителя коммунизма, от которого мы в негодовании отвернулись, заиграв новыми красками, я уверен, спасёт нас.
Люди познают великое таинство: они поверят в себя и в свои силы. И откроется волшебный портал от Бога к человеку, и хлынет через него каждому в сердце волшебная благодать. И заживём мы в мире любви, доверия и справедливости. И превратится эгоист в благотворителя, и подаст он руку ближнему своему. И объединятся люди в единой вере своей в единого Бога нашего, батюшку. И увидят они общую цель и забудут кровавые споры. И вспомнят они коммунистов и их лозунги. И познают истинную праведность их человеколюбивого учения. И признают правоту их, но не полностью. Что касаемо классовой борьбы, останется она не раскрытою и закроется окончательно. Изживёт она себя, ведь не богова, а придумана была для стратегии, чтобы выжила страна среди варваров. Но распяли страну изверги и хулители, несмотря на её стойкость великую. Усмехнулися они, горемычные. Знайте место, мол, своё, выскочки безродные. А о том они не знают, болезные, что червяк сидит внутри , что гниют они. На Россию их глаза устремляются, ведь воскресла та из трупа безпульсова и познала в себе жизнь необъятную. И признали они силу негрубую и великое богатство духовное. И спаслись, откушав веры той праведной, от советских атеистов завещанной. И летит по свету белому вера та. А название у веры той Белая.
Tags: Белая вера, Бог, Россия, атеизм, коммунизм
promo konstantin_glad april 25, 21:01 4
Buy for 1 000 tokens
Я назло компартии Отморожу уши, Чтоб о всеобщем благе Речи их не слушать. Чтобы не слышать песни О равенстве и братстве. Чтобы эпоха счастья Мне не сказала"Здравствуй". Я открытым текстом Заявляю прямо: Мне не интересна Партийная программа. Мне нужны квартира,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments

Anonymous

April 13 2016, 11:54:31 UTC 10 months ago

Anonymous

April 16 2016, 06:09:04 UTC 10 months ago

http://zn.asu.ru/issue.shtml?i_n_seq=879&a_n=19

Deleted comment

Anonymous

May 16 2016, 14:41:53 UTC 9 months ago

Я - человек верующий. И пропагандирующий веру.
Кроме того, я прекрасно знаю, что социализм - это вовсе не то свирепое животное, каким его нам рисуют современные апологеты устоявшегося воровского капитализма.
Почему знаю? Да я там просто жил.
И я всегда утверждаю, что в СССР произошёл вовсе не кризис строя. На самом деле случился кризис власти.

Но прочтённое даже для меня чересчур.
Кликушество чистой воды.
Я так понял по вашему комментарию, что вы в принципе поддерживаете основную мысль в статье. Я здравомыслящий человек и не требую бесприкословного согласия со своей концепцией.
Судя по ответам на мои статьи, сейчас очень многие не видят в окружающей действительности духовного наполнения. Они вынужденны уходить в себя, пытаясь обрести внутреннюю гармонию. Для остального мира потребления и отупления они стали белыми воронами, которые не понимают смысла в дорогих шмотках и престижных тачках.
Мыслящие люди, не видя взаимности во внешнем мире, сдаются и подстраиваются под окружающую ширмократию, за которой пугающая пустота.
Давайте же не отталкивать оппонента, навешивая на него обидные ярлыки. Нас не так уж много. Попробуем оценить достоинства и ясно указать на недостатки, если они есть.
Я с удовольствием отвечу на ваши претензии.

sasha_severny

May 16 2016, 15:06:56 UTC 9 months ago Edited:  May 16 2016, 17:19:17 UTC

"Сейчас я много читаю и слышу о кризисе церкви и религии в целом. О том, что люди потеряли веру в незыблемость христианских традиций и ценностей. "

А это вы, молодой человек, не читали Евангелие от Иуды. Ну знаете, был такой Апостол, Иуда, который якобы предал Христа. Так вот Иуда Христа не предавал, а предали его именно "правильные" апостолы, над котороми Иисус насмехался, и которых Он обзывал "бесами". Они почитали Его Сыном Бога, а в своих видениях выдели гадов и мерзости как результат своей будущей деятельности. Сам Иисус в Бога не верил. Он был атеист. Зачем в Бога верить? "Бесы верят и трепещут". Иисус верил не в Бога, а Богу. Он был с ним тет-а-тет, баш на баш. Потому подговорил Иуду, донести на него, ибо замыслил свое якобы воскрешение. Это такой фокус был. Тело Иисуса было напичкано энергией сверх всякой меры, что он обыкновенно светился, как солнце. То есть он хотел проверить свою теорию квантовой регенерации ткани путем плазменной мутации материи. Иисус был ученый и контактер с плеядианцами, ангелам, как их описывают в Евангелии. Он проповедовал пространственно-временные перемещения. Потом он и улетел на облаке. А апостолы были обыкновенные идолопоклонники и дебилы, которые ничего не уяснили из его учения.

Русское Православие и Советский Коммунизм (РП и СК, соответственно, прочие разновидности давно уже отошли от формально исповедуемых ими идеалов под власть золотого тельца-с) основаны на неприятии меркантильности индивидуализма, доходящих до эгоцентризма. И предложенная Вами, Константин, Белая Вера, если я правильно понял, как раз выделяет все хорошее в РП и СК, роднящее их. И это прекрасно!
Я смотрю, ты, Саш, решил основательно изучить мою деятельность. Сейчас я тебе подброшу немножко материалу. Я недавно оставлял пару комментариев на интересную статью в ЖЖ. Сейчас я постараюсь и выложу их в форме своей статьи.
"основаны на неприятии меркантильности индивидуализма, доходящих до эгоцентризма" -
расшифруй пожалуйста поподробней. Основаны идеалы? или РП и СК?
Идеалы) Исполнение, к сожалению, не смогло их воплотить в полной мере, что, учитывая силу противодействия (не будем временно показывать пальцем/с/, дабы не завязнуть в деталях, считаемых многими конспирологическими) не удивительно
Я статью выложил, можешь ознакомиться.
Насчёт конкретно этих идеалов (отрицающих роль личности в истории) я кстати тоже не сторонник. Девиз моих Белой сети и Белой веры-человек должен поверить в себя. Конечно не доводить до крайностей(эгоизма и т.д.).
Вера в себя- непременное условие зарождения здоровой личности, которая встраивая себя в общество, начинает делать какое-то дело, обязательно приносящее прибыль(Белая сеть об этом позаботится) и жадности и злобе придут на смену взаимопомощь и добро.
Кстати совпадает с твоей крыловской пчелой).
А я роль личности и не отрицаю, как и необходимости веры в себя) Напротив, приветствую здоровую инициативу, двигающую историю в правильную сторону. И с пчелой, согласен, это совпадает.

А вот у большевиков, да и теперь, туговато с поощрением народной инициативы - в отличие от Ивана Грозного ("Укажи нам обидчиков своих", помните эту историю? Ее П.В. Мультатули хорошо описал) и, импортный вариант, Мао с его хунвейбинами.

Да, последние наломали дров, но мы-то имеем возможность учесть их ошибки, не бросаясь в крайности
Я с Мультатули пока не знаком. Почитаю.
Мне нравится его книга "Кругом измена трусость и обман", о подлинной истории якобы отречения Николая II